コメント

スターバ
うちの近所は行けますよー♡

あき
歯の松本っていうところは小児歯科もやってますし、予約すれば保育士さんが見てくれるので親子で行ってますよ😄
-
ゆりゆり
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます👌
優しい先生ですか?!- 2月4日
-
あき
先生も歯科助手さんたちも優しいですよ!
- 2月4日
スターバ
うちの近所は行けますよー♡
あき
歯の松本っていうところは小児歯科もやってますし、予約すれば保育士さんが見てくれるので親子で行ってますよ😄
ゆりゆり
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます👌
優しい先生ですか?!
あき
先生も歯科助手さんたちも優しいですよ!
「歯医者」に関する質問
シーラントって痛いんですか?! さっき歯医者に行き、シーラントを勧められました。隙間埋めて虫歯になりづらいならやっとくかー、と何も考えずに次回の予約をしてしまいました💦 帰り際に先生に「シーラント、あんまり…
歯医者で働いていますが、月に一度面談があり毎回仕事ができてない。と厳しい事を言われます。 働き出して2か月です。 家でも教えてもらったことを思い返したり、同じミスはしないように心がけていますが毎回怒られます…
ああ辛い… 虫歯ができやすい人いますか? 子供の頃から虫歯だらけなので、どこの虫歯がいつできたとか全然分かりませんが笑 物心ついた頃から、奥歯は基本全部虫歯…w 妊娠出産を経てさらに歯が脆くなり、根幹治療した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりゆり
どこですかー?!
スターバ
盛岡ではなかったです(´・・`)
ゆりゆり
そうでしたか😭
ありがとうございます😊