子育て・グッズ エルゴアダプトをつけていると子供の足がパンパンになります。サイズ調節方法を教えてください。 エルゴアダプトを使っています‼ 最近長時間つけていると子供の足がパンパンになります💦 下ろしてあげてしばらくすると戻るので 圧迫されてるのかなぁ。。。と思います。 どこのサイズを調節するといいよーなどわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り パン エルゴアダプト さったんまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足元のマジックテープで調整するところ(青、赤、黄色で枠が書いてあるところ)は1番広い所になってますか?? 足だと、そこの調整かなと思います! 2月4日 さったんまま 今身長が67センチなので真ん中にしてます💨 もぅ一番大きい所にしたほうがいいのですかね🤔? 試してみます‼️ 2月4日 退会ユーザー キツそうだったら、1番大きい所に変えていいと思いますよ😃 2月4日 さったんまま ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったんまま
今身長が67センチなので真ん中にしてます💨
もぅ一番大きい所にしたほうがいいのですかね🤔?
試してみます‼️
退会ユーザー
キツそうだったら、1番大きい所に変えていいと思いますよ😃
さったんまま
ありがとうございます✨