※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロニー
子育て・グッズ

17歳のママさんいらっしゃいますかー?離乳食について少しお話したいなーと思ってて💦年齢近い方でも構いません🙋‍♀️✨

17歳のママさんいらっしゃいますかー?
離乳食について少しお話したいなーと思ってて💦
年齢近い方でも構いません🙋‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

22歳で近くもないし離乳食も終わってますがなにかお答え出来ることがあればお答えしますよ😊

• マロニー

マロニー

ありがとうございます!
    あの、離乳食初めに与えるお粥さんって、お米から作りましたか??
    以前Twitterで米粉にお湯加えてもいいって言うのをみかけて、それでも大丈夫ならそうしたいなぁと思ってまして....💦

• 2月4日
  • マロニー

マロニー

またお野菜とかはいつ頃から与えられましたか??
    よければ、どんなお野菜から与え始めたかも教えてくだされば助かります✨

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

米粉!今初めて知りました!私は普通にお米から作ってましたが裏ごしとか手間省けて楽そうですね〜💡いいと思います!!

野菜はお粥1週間試して人参から始めました🥕そのあとはじゃがいもだったかな?家にあるものから試していきましたよ🙆‍♀️

• 2月4日
  • マロニー

マロニー

米粉いいですかね☺️

人参なら加熱すると甘みでるのでいいかもですね!!
    凄く参考になりました!!
    ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )♡

• 2月4日