子育て・グッズ 3回食始めました!今までは10時と17時にあげていました。離乳食のみでそ… 3回食始めました!今までは10時と17時にあげていました。離乳食のみでそのあとミルクは飲んでません! 今は10時14時18時にあげていて14時の離乳食をいつもの半分の量から始めました✨そのあとミルクをあげたのですが離乳食後のミルクが面倒で早く離乳食のみにしたいのですがどのくらいの期間半分の量をあげれば他の時間と一緒の量にしていいんですかね😰一週間とかじゃ早いですか😅? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ビーンズ(7歳) コメント のん 私もご飯後ミルクあげるか迷いますが、朝昼晩ご飯で、昼寝のぐずりだした時と、夕方ぐずる時間と、寝る前にミルクあげてます! ご飯はもぉ同じ量でも食べるとおもいますよ🤣 2月4日 ビーンズ 来週から同じ量あげます😥💓ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
来週から同じ量あげます😥💓ありがとうございます✨