妊娠・出産 産後アンダーが細くなることを考えると、Mサイズで良いでしょうか?それともLの方が良いでしょうか。経験談をお聞かせください。 ベルメゾンの産前産後使用できる授乳キャミが届いたので試着したところ、いまマタニティMサイズでちょうど良い感じでした。 産後アンダーが細くなることを考えたらこのままMサイズで良いのでしょうか? それともLの方が良いのでしょうか。 経験談お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 授乳 マタニティ 産後 ベルメゾン まま(6歳) コメント 退会ユーザー アンダー細くはなりますが、産んだ瞬間に妊娠前のサイズまで急に細くなるわけじゃないので、臨月頃にきつくなるようならLサイズを買い足し、臨月でもきつくないならMサイズでいいのでは?🙂 2月4日 まま トップバストもちょうど良い感じなのですが(妊娠してからそこまでサイズ変わってない感じです)、アンダー細くなればトップ分も余裕でますよね? サイズ交換するか悩んでます😯 2月4日 退会ユーザー 産後母乳が出始めるとおっぱいかなり大きくなるのでアンダーは細くなるけど余裕出ないかもです😂 妊娠中はそんなに大きくならなかったのに、産後3日目くらいから急にパンパンに大きくなりました😂💦笑 もともと妊娠前C、妊娠中Dくらいだったのが授乳し始めたらFくらいになりました😂 2月4日 まま しょこらさんは何サイズ使われてますか?? わたしも妊娠前D65(物によってはC70)とかでした🤔 2月4日 退会ユーザー 私はMサイズを使ってましたが、今はユニクロのワイヤレスブラに変えちゃいました😂💦 2月4日 まま ワイヤレスブラでも授乳できるんですね🙂 とりあえず大きくなってもMで別に不自由なかったって感じですよね?! 2月4日 まま 何回もごめんなさい🙏 2月4日 退会ユーザー Mサイズでもサイズ的には大丈夫でした🤗…が、私が不器用なのか授乳中にキャミがズレて来てめんどくさくてワイヤレスブラにしました😂💦笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
トップバストもちょうど良い感じなのですが(妊娠してからそこまでサイズ変わってない感じです)、アンダー細くなればトップ分も余裕でますよね?
サイズ交換するか悩んでます😯
退会ユーザー
産後母乳が出始めるとおっぱいかなり大きくなるのでアンダーは細くなるけど余裕出ないかもです😂
妊娠中はそんなに大きくならなかったのに、産後3日目くらいから急にパンパンに大きくなりました😂💦笑
もともと妊娠前C、妊娠中Dくらいだったのが授乳し始めたらFくらいになりました😂
まま
しょこらさんは何サイズ使われてますか??
わたしも妊娠前D65(物によってはC70)とかでした🤔
退会ユーザー
私はMサイズを使ってましたが、今はユニクロのワイヤレスブラに変えちゃいました😂💦
まま
ワイヤレスブラでも授乳できるんですね🙂
とりあえず大きくなってもMで別に不自由なかったって感じですよね?!
まま
何回もごめんなさい🙏
退会ユーザー
Mサイズでもサイズ的には大丈夫でした🤗…が、私が不器用なのか授乳中にキャミがズレて来てめんどくさくてワイヤレスブラにしました😂💦笑