妊娠・出産 女の子の名前👶画数気にしますか?1人目が男の子ということもありますが、… 女の子の名前👶 画数気にしますか? 1人目が男の子ということもありますが、、、上の子は画数気にしました‼️ でも女の子って結婚して苗字変わるからとかで気にしない方も多いのかなって🥰 結婚までの20年ほどでも人としての基礎が出来てくるから大事だなって思ったり🤔💦 それぞれの考えあると思いますが、コメントは大丈夫です🙇♀️ どちらかいいねでお願いします💕 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 男の子 夫 画数 上の子 結婚 しゅり(6歳, 8歳) コメント しゅり 画数を見て苗字と相性がいい中から決めてく🙋 2月4日 しゅり 気にせずつけたい名前🙋 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント