子育て・グッズ 1歳半の娘がいます。赤ちゃんの頃はあまり毛深くなかったのですが最近肩… 1歳半の娘がいます。赤ちゃんの頃はあまり毛深くなかったのですが最近肩、うで、足、背中が毛深くなってきて心配してます💦3歳までは抜けたり生えたりするって書いてあるものも見るんですが本当なんですかね…ツルツルになった方いますか?😥 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 3歳 1歳半 えり コメント あいう 保育士ですが、2歳児の担任してたときに毛深い子はいました。 まあ、数人しか見てないですが、その子たちは卒園までそのままでした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント