※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくぱんだ
妊娠・出産

赤ちゃん元気でした!心拍確認してないから私的には不安やけど、先生が元気です!って言ってたし大丈夫だよね!

赤ちゃん元気でした!
心拍確認してないから私的には不安やけど、先生が元気です!って言ってたし大丈夫だよね!

コメント

ばなな

大丈夫でしょう!
人らしい形になってきてワクワクしますね💞私も同じ10週目なんですが、明日が検診なのでこんな感じのエコーが見られるかなと思うとワクワクします✨

• さくぱんだ

さくぱんだ

ほんと一安心です!
    お腹痛かったりしてたので不安過ぎましたが……
    明日健診なんですね!
    同じ週数ですしきっとこんな感じに見れると思いますよ!
    楽しみですよね(*'∇'*)ワクワク

• 2月4日
  • ばなな

ばなな

この頃ってまだ胎動もないし検診も一ヶ月に一回だしで、大丈夫なのかな?って不安になりますよね💦
    お互いに、今しかない上の子の育児とお腹の赤ちゃんとの暮らし、大切にしましょうね☺️💞

• 2月4日
  • さくぱんだ

さくぱんだ

ほんとそうですよ、つわりがあるからまだ妊娠してる実感あるものの……
    育児もこれから大変になりますけど頑張りましょ‎|•'-'•)و✧

• 2月4日
o..

同じ週数です(^^)
私も検診行ってきました✨
可愛いですよねー💕
お互い頑張りましょうね〜〜

• さくぱんだ

さくぱんだ

ほんと可愛いです!
    お互い頑張りましょ‎|•'-'•)و✧
    元気な赤ちゃん産めますように🤱

• 2月4日