おじ
私の兄の結婚式に参加しました!
パンツタイプのオムツ履かせていたのでセパレートのパンツとチュニックをダブルガーゼ素材で娘サイズで作ってあげて参列しました👗
ちなみに写真は無いんですけど赤ちゃんだしめでたい席だし兄は姪っ子ラブだしということでショッキングピンクでて作りました(笑)
私は裁縫関係は専門なので作りました🙂
おじ
私の兄の結婚式に参加しました!
パンツタイプのオムツ履かせていたのでセパレートのパンツとチュニックをダブルガーゼ素材で娘サイズで作ってあげて参列しました👗
ちなみに写真は無いんですけど赤ちゃんだしめでたい席だし兄は姪っ子ラブだしということでショッキングピンクでて作りました(笑)
私は裁縫関係は専門なので作りました🙂
「女の子」に関する質問
授乳姿、上の子に見せてますか? 上が5歳の男の子で、もうすぐ2人目の女の子を出産するのですが、上の子の前で普通に授乳するものですか…? それともケープを着けたりして直接は見えないようにしますか? 個人的な想定…
夏の男の子の退院着について。 来週帝王切開で男の子を出産予定です👦 退院の時に、第一子(女の子)の時に着用したセレモニードレスを着るか、普段着のような服で退院するか悩んでいます💦 この写真のセレモニードレスなので…
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント