妊活 卵管造影後の痛みやコンディションが悪い状況で、シリンジの利用や付ける薬について便利な方法はありますか? 卵管造影してしばらく経ちましたが、まだダメージが残っていて、 病院の指示でタイミング取ったらめっちゃ痛かったです😭 旦那も体調が悪いし……あぁ…… 史上最悪のコンディションでした😫 こういう時、シリンジ?とかあれば便利なんでしょうか。 つける薬はないですよね…。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 病院 体 卵管造影 のり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリン 卵管造影のダメージとは痛みのダメージですかね? 2月4日 のり そうですね、、子宮の粘液チェック?とか、超音波検査で管を入れた後もなんか痛くて😵 卵管造影は色々入れたんで、また傷ついたのかもしれません… 中がちょっと硬いのかも💦💦 2月4日 ママリン 卵管造影経験者です。 卵管造影後出血はありましたか? 抗生剤も処方されますよね⁇ 卵管が詰まっていると痛みがある方もいるそうですが、、 やられたのは最近ですか? 2月4日 のり 抗生剤は、2日分出て飲みました! 出血も2日くらいありました💦 先週の火曜日に検査したので、そろそろ治ったかと思ったのですが何かまだ痛くて(TT) 普通は痛くないんでしょうか。 また病院行くので、聞いてみたほうがいいですね……。 2月4日 ママリン もしかしたら管を通した時に傷ついたかもしれませんね💦 その後のタイミングなので余計ですよね💦 私は卵管造影は思ったより痛みはなかったです。 病院に行った時にお医者様に聞かれるのが1番良いかと思います😊 2月4日 のり 痛み、そんなになかったんですね! 血が出てたんでどこか切れたのかも(TT) 聞いてくださってありがとうございました!内診があるので聞いてみます…😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうですね、、子宮の粘液チェック?とか、超音波検査で管を入れた後もなんか痛くて😵
卵管造影は色々入れたんで、また傷ついたのかもしれません…
中がちょっと硬いのかも💦💦
ママリン
卵管造影経験者です。
卵管造影後出血はありましたか?
抗生剤も処方されますよね⁇
卵管が詰まっていると痛みがある方もいるそうですが、、
やられたのは最近ですか?
のり
抗生剤は、2日分出て飲みました!
出血も2日くらいありました💦
先週の火曜日に検査したので、そろそろ治ったかと思ったのですが何かまだ痛くて(TT)
普通は痛くないんでしょうか。
また病院行くので、聞いてみたほうがいいですね……。
ママリン
もしかしたら管を通した時に傷ついたかもしれませんね💦
その後のタイミングなので余計ですよね💦
私は卵管造影は思ったより痛みはなかったです。
病院に行った時にお医者様に聞かれるのが1番良いかと思います😊
のり
痛み、そんなになかったんですね!
血が出てたんでどこか切れたのかも(TT)
聞いてくださってありがとうございました!内診があるので聞いてみます…😣