コメント
🐶💗
ベビージョルンとエルゴ使ったことありますがエルゴが付け外ししやすいです!
ぴよぴよ
わたしは最近コニーの抱っこ紐をセカンドとして買いました☺️
コンパクトで値段も高すぎないので、プレゼントにいいかも!と思いました〜!!
抱っこ紐って体系などによってつけごごちも様々ですし、ファッションに合わせたい方もいると思うので難しいですよね💦
コニーはTシャツのような記事(無地)で、色も選べるのでいろんなファッションに合わせやすいですし軽くて装着が手軽なのでとても便利ですよ!!
もしお友達が他の抱っこ紐を使用していてもセカンドとして活躍してくれます🙆♀️
ただし、ネットのみの取り扱いだったかと✨
-
ももん
セカンドと言うことは抱っこ紐2つ持ってるんですか😊??
確かに色も選べる分、プレゼントとなると難しいものですよね😰
特にこだわりはないと言っていたので、無難な色で探します‼️
ネット見てみます🙋- 2月4日
-
ぴよぴよ
そうなんですー😂
ベビービョルンを使っていたんですが、部屋だともう少し気軽に装着したくて💦
コニー人気みたいでインスタ見て思い切って買っちゃいました☺️- 2月4日
-
ももん
インスタなら実際の使用感とか見れそうですね💡
ホームページ見たのですが、サイズがあるんですね💦
失礼ですが、みおみおさん、身長何㎝でサイズはいくつをお持ちですか??- 2月4日
-
ぴよぴよ
サイズは洋服に合わせて、もし迷ったら小さめがいいそうです☺️
わたしは158センチで、服がSなのですが…インスタを見て伸びたりすると書いてあったのでXSにしました💦
使用感は最初きついかも…って感じでしたが使っているうちに若干伸びてきて丁度いいかな?って感じです!!
Sでも良かったかなーと思いますが娘がそこまで大きくないのでXSで使えています☺️
プレゼントなら洋服サイズに合わせた方が無難です✨- 2月4日
-
ももん
詳しくありがとうございます✨✨✨
ホームページにも大体のサイズ目安が書いてあったので本人に身長と服のサイズ聞いてみました!
なので服のサイズからワンサイズ落として購入してみます❣️
男の子で3000超えで生まれてるのでホント、セカンド程度になるかもしれませんが、私も欲しいと思ってしまったのでプレゼントしたいと思います🙌
色々ありがとうございました😊- 2月5日
あや
コニーの抱っこ紐が便利です☺️コンパクトに持ち運べるし、装着もとっても楽です😊
-
ももん
コニー、初めて聞きました!
調べてみます🙋- 2月4日
ももん
私もエルゴ持ってます🙋
だからエルゴ考えたのですが以外と高かったかな…と思っていて😰
予算は1万円で考えていたので💦
🐶💗
たしかに高いです😭‼️
ももん
ですよね😭
トイザらスでディズニーコラボの買ったのですが、セールでも18000円くらいでした💦