ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
「在宅」に関する質問
いま町内会の班長をしてます。 ちょうど、町内会費を集める番になってしまいました。 事前に回覧板で何日から何日に訪問しますとお知らせしており、昨日8件中6件は会費をお預かりすることができました。残り2件の集金に…
なんだか夫にイライラするので聞いてください! 2歳と8ヶ月を在宅保育中なのですが もう後追いとイヤイヤ期で大変です💦 体力消耗させるのも必死で おもちゃも家に少なかったので ついに色々導入しようと検討していまし…
これって在宅勤務を申請する理由になると思いますか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび数日間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント