ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
「在宅」に関する質問
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
学童落ちてキャンセル待ちになりました。😩 8:30~17:30勤務で基本在宅ですが、 4月から週1ほど出社があります。 1年生で留守番させるのが不安です。 めちゃくちゃ高いけどシッターや民間の学童通わせてる方いますか?😢
今まで工場で働いていた旦那ですが、転職を機にとりあえずアルバイトで探すとか言い出したので、 正社員で探してくださいと言ったら、 勝手に応募してたのが、 タウンワークで、 システムとか、プログラム系のお仕事で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント