ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
ayumi
資格は取ってないので正解はわかりませんが、保護者が仕事や冠婚葬祭など何かしらの用事で出かけている間の保育をお願いされるケース、とかはちがいますかね?🤔
ベビーシッターさんって、親が家を空けている間に見ていてくれるっていうイメージでした😳
「在宅」に関する質問
香川県の移住先で三木町か綾川町で迷っています。 家を建てたら100万円補助がある、在宅育児応援金が毎月もらえる、イオンが近い点から綾川町寄りなのですが、他にもおすすめの市町村があれば教えて欲しいです。
産後にパニック障害不安障害になりました。もう6年くらい経ちます。その間良くなったり悪くなったり栄養療法を取り入れたりして随分良くなってきていました。 薬も随分減って、抗うつ薬を本当に微量と、長時間型の抗不安…
旦那が部屋着を着替えずそのままショッピングや外食などに出掛け、帰宅しても着替えずソファーに座ったりベッドに寝転ぶのが不衛生に感じます💦 勤務時間がバラバラで、帰宅時間によって朝・昼・夜とお風呂に入る時間もバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント