子育て・グッズ 外出時の離乳食について、レストランでの対応についてのアドバイスをお願いします。 もうすぐ9ヵ月になる女の子を育てています。 今週末朝から夜まで外出するのですが、レストランで離乳食をあげたい場合、事前に良いかどうかレストランに確認しないといけないでしょうか? 離乳食を始めてから今まで外食するのはランチだけだったので、家で食べさせてから行っていました。 皆さんどうされているか、聞かせてください! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 女の子 外出 ランチ レストラン 外食 ミニーちゃん(6歳) コメント ❤︎ レストランならファミレスとは違うので一応確認した方が安心かと思います🤔💦 2月4日 ミニーちゃん まとめての返信ですみません! 陽さん、ひぃとさん、るみぽちさん、ご回答ありがとうございました。 予約する際に聞いてみたいと思います。 2月4日 ひぃと 一応確認した方がいいですよ! 2月4日 るみぽち 働いてる側からするとひとこえあったほうがうれしいです☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
まとめての返信ですみません!
陽さん、ひぃとさん、るみぽちさん、ご回答ありがとうございました。
予約する際に聞いてみたいと思います。