子育て・グッズ 埼玉県入間市で4月入園の保育園の結果が届いた方っていらっしゃいますか… 埼玉県入間市で4月入園の保育園の結果が届いた方っていらっしゃいますかー? 毎日ソワソワしています😂 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 4 保育園 入園 埼玉県 入間市 くまくま(7歳) コメント りらっぬま 同じくソワソワしてます😭 1月になんか書類きましたか? 2月4日 くまくま ソワソワしますよね😂 一月に面接の通知が来て面接は受けたのですがそれっきりです😂 2月4日 りらっぬま 面接の通知来て、面接行けばだいたい入れるらしいですよ☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ソワソワしますよね😂
一月に面接の通知が来て面接は受けたのですがそれっきりです😂
りらっぬま
面接の通知来て、面接行けばだいたい入れるらしいですよ☺️