ママ
乳首から口が離れた時ですよね?なります!!怖ーいって思いますが咥えればまた戻るので、眠たくて力が入らずに、筋力が足りないけどくわえたくて‥みたいな反応なのかと思ってました😂
はる
同じく眠そうなときに手が震えます!足の時もありました!5秒以内くらいです。😂
ママ
乳首から口が離れた時ですよね?なります!!怖ーいって思いますが咥えればまた戻るので、眠たくて力が入らずに、筋力が足りないけどくわえたくて‥みたいな反応なのかと思ってました😂
はる
同じく眠そうなときに手が震えます!足の時もありました!5秒以内くらいです。😂
「添い乳」に関する質問
つらいです。 もう少しで生後6ヶ月になります。夜寝かしつけてから朝までに3回以上起きるのですが、1週間前くらいからギャン泣きで起きます。 抱っこすると一瞬落ち着きますが、またすぐのけぞって泣くのを繰り返します、…
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
夏の添い乳の夜のパジャマってどんなのですか??今は長袖の前開きですが、夏もやっぱり前開きの半袖が楽でしょうか??🤔 Tシャツだと全部めくりあげなきゃなので大変そうですよね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント