コメント
exx
2ヶ月前に転職を考えていることを
伝えました!
それから話し合いをして、
退職届を出したのは
2週間前くらいです!
ポムポムぷりん
私の会社は退職する1ヶ月前には退職する事を伝える事になっています!
-
咲葉
コメントありがとうございます🙇
うちは3ヶ月ぐらい前とちらっと聞いたので、会社によって違うんですね❗- 2月4日
exx
2ヶ月前に転職を考えていることを
伝えました!
それから話し合いをして、
退職届を出したのは
2週間前くらいです!
ポムポムぷりん
私の会社は退職する1ヶ月前には退職する事を伝える事になっています!
咲葉
うちは3ヶ月ぐらい前とちらっと聞いたので、会社によって違うんですね❗
「転職」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
12月で職場を退職する予定です。 12月30日か12月31日で退職した場合でのメリット・デメリットを調べてみたのですが、 〈メリット〉 12月30日→12月分の社会保険料が引かれない 12月31日→年末調整を会社でしてもらえる 〈デ…
お仕事人気の質問ランキング
咲葉
けっこうギリギリですね💦💦
有給消化は出来ましたか?
exx
ギリギリまで引き止められて😅
全部は出来ませんでした。
咲葉
そうですよね💦💦
引き留められても、辞めると押し通すのも苦痛ですね😖