その他の疑問 はじめて家族でインフルエンザに感染してます。先週から娘と息子。本日… はじめて家族でインフルエンザに感染してます。 先週から娘と息子。本日私も受診したらインフルでした。 子供達は薬も飲み終えて、体調も戻ってきたみたいで一安心なのですが、息子が先ほど目を離した隙に私のポカリを飲んだストローでポカリを飲んでしまいました。 また体調崩したりインフルになったりしますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 息子 家族 体 ストロー 春夏秋冬 コメント みみりん 同じ型のインフルエンザなら感染しないと思います( ¨̮ ) 2月4日 春夏秋冬 そうなんですね(*^^*) ありがとうございます。 もう自分の事で精一杯で片付けしてなくて… 安心して横になれます( >Д<;) 2月4日 みみりん インフルエンザ辛いですよね😢 ゆっくり休んでくださいね♥️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春夏秋冬
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます。
もう自分の事で精一杯で片付けしてなくて…
安心して横になれます( >Д<;)
みみりん
インフルエンザ辛いですよね😢
ゆっくり休んでくださいね♥️