コメント
りい
相手にしなきゃ割りと大丈夫ですよ(笑)
ちゃんと相手しても、こども的には嫌なものは嫌なんですよね。だから聞き流すぐらいがちょうどいい気がします!大人にはわからないとこどもルールがあるんですね➰
長い人生でいやいや期なんて一瞬で大きくなって振り返ると可愛い時期でもありますよ(*^^*)
大変ですがね😅
ひまわり
ホント、、イヤイヤ期は、、
大変というか戦い❗️ですね〜😱😱
もう何をしても泣きます。
本人も何が答えなのかわからないんです。泣くだけ泣いてどんな思いかを聞いたら良いと思いますよ🤩
次第にわかってくるかと思いますよ🤗
自我が芽生えてきたんだと思います😁👌✨
ホントホント大変ですが、、無理されず、、息抜きしながら付き合っていきましょう❤️❤️😆
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます!!
ですよね💦
何をしてもダメなのでこちらが戸惑いました😢
まだ、話すことは出来ませんが、気持ちを代弁し、共感して行こうと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
成長してる証ですもんね😊‼️‼️
無理せず戦います😂- 2月4日
ママリ
私は本人のやりたいようにさせてます😭
最近は靴下履きたくないと言ったら、履かせずそのまま靴履かせてます😓
上着が嫌だと言うと、薄着のままで歩るかせてます。
ダメと言うと、ムキに嫌と言うのでなるべく言わないようにしてます😭
-
いちご🍓いちご
危険なこと以外は、やりたいようにさせてみたいと思います☺️‼️
私もダメと言う言葉はできるだけ使いたくないので、他のことを提案してみたのですが、今日は失敗に終わりました😨
色々試しながらやって行きたいと思います✨- 2月4日
いちご🍓いちご
聞き流す位がちょうどいいんですね☺️‼️
やってみます(✩´꒳`✩)