その他の疑問 悪露が完璧に終わる前に生理開始した方っていますか? 悪露が完璧に終わる前に 生理開始した方っていますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理 悪露 Chan♡(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴ33 悪露の量が急に増えたと思って産婦人科受診したら生理でした😅 一人目も二人目も同じパターンで、産後1ヶ月で生理再開しています。 完母なんですけどね🙄 2月4日 Chan♡ 私もあれは生理だったのかな🤔 2月4日 ゴルゴ33 婦人科受診したら子宮内膜の厚みで生理かどうか判断してもらえましたよ! ただ授乳中は生理周期が安定しないことも多いので、次回予定通りくるとも限らないので判断難しいですね😅 2月4日 Chan♡ やっぱ授乳中は生理定まらないですよね😖 次いつ来るかドキドキです 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
私もあれは生理だったのかな🤔
ゴルゴ33
婦人科受診したら子宮内膜の厚みで生理かどうか判断してもらえましたよ!
ただ授乳中は生理周期が安定しないことも多いので、次回予定通りくるとも限らないので判断難しいですね😅
Chan♡
やっぱ授乳中は生理定まらないですよね😖
次いつ来るかドキドキです