コメント

みずほ
使い回しでしましたよ!!

⭐︎
新しく買いましたよ😊
-
あゆ
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊- 2月4日
-
⭐︎
1人目のときの腹帯が自分にあまり合わなかったので新しく買いました😊
使いやすければ使い回しでも全然いいと思います☺️- 2月4日
-
あゆ
そうだったんですね!合わないものはストレスになったりしますもんね😣💦私の使っていた物は意外と合っていた気がするので、使い回しちゃおうかなと考えています😆💦ありがとうございました✨- 2月4日

(・∀・)
1人目の時に使ったものを使ってます!
-
あゆ
1人目も2人目も同い年ですね😆腹帯って意外に高いからどうしようか迷っていたので、同じような方がいて嬉しいです💕- 2月4日

食べるレモン
使い回しました!
私は腹帯じゃなくて普段使いする腹巻を1人目も2人目も祈願にもっていきました!
-
あゆ
私も、腹帯と言うより腹巻きに近いかもしれないです😆- 2月4日
-
食べるレモン
体質かもしれませんが、
2人とも大安産でした(๑・̑◡・̑๑)- 2月4日
-
あゆ
そうなんですね😍私も1人目安産だったので、それにあやかれたらいいなと思います✨- 2月4日

🐼桜華🐼
1人目のを2人目の時に使う予定でこの間洗濯したばかりです☺️
-
あゆ
同じような方がいて嬉しいです😆私もそうしようかなと思います!!- 2月4日

退会ユーザー
迷いましたが、御祈祷の時に箱に熨斗をつけてもらえるので新品買いました!
結局使ってないですが😂
-
あゆ
新品買った方がいいって意見もあるので少し迷います🤔- 2月4日

(・∀・)
同い年ですね♪
1回きりなのはもったいないですし無駄な出費は抑えたいですからね!笑
-
あゆ
そうなんです、出費がかさむので使いまわせるものは使いたいですよね😂- 2月4日
あゆ
使う期間短いし、腹帯って意外に高いから新しいものを買うのもなーと悩んでいたので、同じような方がいて嬉しいです😆