お仕事 育休中に内職やちょっとしたお小遣い稼ぎをしている方いらっしゃいます… 育休中に内職やちょっとしたお小遣い稼ぎをしている方いらっしゃいますか?会社に何か届け出をしたりするものですか?また年末調整?とかで何か引かれたりとかありますか? 全く無知で教えて頂きたいです。 手当金だけじゃ足りず復帰するにも保育園が見つからずとりあえず内職をして家計の足しに出来たらなーなんて思ってます。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 お小遣い 内職 復帰 年末調整 なぁ(6歳, 8歳) コメント JAC 申告してないですよ! そんなに稼いでもないし〜 2月4日 なぁ そうなんですね! 回答ありがとうございました☺︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!
回答ありがとうございました☺︎