雑談・つぶやき ギャン泣きーギャン泣きー。夜泣き。こんなにママを求めてくれて、小さ… ギャン泣きーギャン泣きー。夜泣き。 こんなにママを求めてくれて、小さい両手で抱っこって手を伸ばしてくれて、ありがとう♡ いくらでも、抱っこするよ♡ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ( ·ᴥ· )♡(10歳) コメント わんわん その余裕感私も欲しいです _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 夜ギャン泣きすると焦ってしまってなぜか怖くなります_| ̄|○ 2月8日 ( ·ᴥ· )♡ コメントありがとうございます❤ 私も、初めは起きるのが怖かったです。起こさないように神経つかっても、起きる時は起きるんですよねー(;・∀・) 成長して、抱っこって手を伸ばしてくれはじめてからは、あーこの子はずっとママって泣いてたんかな。やっと気持ちと行動が一緒にできるよーになったんやぁ。ごめーーんって思えました。 まだまだ、しんどい時期だと思いますがお互い頑張りましょー♡ 2月8日 わんわん 本当にしんどいです_| ̄|○ そう思える日がくると私が泣きそうww お互い頑張りましょうね(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ·ᴥ· )♡
コメントありがとうございます❤
私も、初めは起きるのが怖かったです。起こさないように神経つかっても、起きる時は起きるんですよねー(;・∀・)
成長して、抱っこって手を伸ばしてくれはじめてからは、あーこの子はずっとママって泣いてたんかな。やっと気持ちと行動が一緒にできるよーになったんやぁ。ごめーーんって思えました。
まだまだ、しんどい時期だと思いますがお互い頑張りましょー♡
わんわん
本当にしんどいです_| ̄|○
そう思える日がくると私が泣きそうww
お互い頑張りましょうね(^^)