子育て・グッズ 朝に離乳食+完ミを完食し終えたと同時に痰の絡む咳込み全て吐き戻してし… 朝に離乳食+完ミを完食し終えたと同時に痰の絡む咳込み全て吐き戻してしまいました😣😣 この場合もミルクはきっちり三時間空けないといけないでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 完ミ 痰 ☺︎リリー コメント まぬーる 次泣いたらでいいと思います。 おそらく、欲しがる時間がずれるかな?と思うので😃 2月4日 ☺︎リリー ありがとうございます✨ 次欲しがるときにあげたいと思います🎵 2月4日 まぬーる グッドアンサーまでありがとうございます! おそらく三時間経たずに泣くこともありますが、まだ七ヶ月なので、絶対三時間と思わない方がいいですよ😃 午前寝する前に飲んで、寝てしまうかもしれませんね✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
ありがとうございます✨
次欲しがるときにあげたいと思います🎵
まぬーる
グッドアンサーまでありがとうございます!
おそらく三時間経たずに泣くこともありますが、まだ七ヶ月なので、絶対三時間と思わない方がいいですよ😃
午前寝する前に飲んで、寝てしまうかもしれませんね✨