※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよん
子育て・グッズ

乳腺炎か風邪か分からず、頭痛や気分が悪い。熱は下がり、胸にしこりがあります。乳腺炎で頭痛や気分が悪くなった方いますか?

乳腺炎の症状で頭痛や気分が悪いというのはありますか(・・?)昨日右胸に少ししこりがあり38.7度まで熱が上がり寒気などがあったのですが2時間後には37.1度に下がりました。今日は頭痛と気分が悪く胸もまだ少ししこりがあります。
乳腺炎なのか風邪なのか分かりません(._.)乳腺炎で頭痛や気分が悪くなった方いらっしゃいますか?

コメント

ぽにょこ

私も出産して1ヶ月のうちに2回も乳腺炎になって頭痛+寒気+発熱の症状がありました😭💦本当にしんどいですよね…吸ってもらうのが1番楽になる方法だとお医者さんから教わりました✨縦抱きで吸わせると飲み残しが少ないみたいなので、ぜひお試しください!あと漢方になるんですがゴボウシっていうごぼうの種もいいみたいですよ٩(ˊᗜˋ*)お大事になさってください😊💓

• ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます(^^)
    頭痛もあるんですね(>_<)
    娘の時には何度かなりましたが頭痛はなく、久しぶりに乳腺炎になってしまいました(._.)ごぼうしは試した事ないです(°_°)良い情報をありがとうございます(o^^o)

• 2月8日