やん
分かります!
何をどう考えてるのか聞いたら
黙りこんだり笑

Riimama❁
気持ちすごくわかります!
なにも考えてないのが目に見えてわかるので余計に腹立ちますよね( ´•̥ו̥` )

退会ユーザー
すっごい分かります😱😱😱
人前では考えてる感じ出しますが
実際なんにも考えていないですし、
まずうちの旦那は人の話すら聞いてないです😡←聞いてるふりは得意です
やん
分かります!
何をどう考えてるのか聞いたら
黙りこんだり笑
Riimama❁
気持ちすごくわかります!
なにも考えてないのが目に見えてわかるので余計に腹立ちますよね( ´•̥ו̥` )
退会ユーザー
すっごい分かります😱😱😱
人前では考えてる感じ出しますが
実際なんにも考えていないですし、
まずうちの旦那は人の話すら聞いてないです😡←聞いてるふりは得意です
「家族・旦那」に関する質問
子供に対してめちゃくちゃ口が悪くなってしまうのですが、どうしたら直せるでしょうか💦 ヤンキー校出身で元々口が悪いのですが、18歳で旦那と付き合い始めた頃から口が悪い事を隠しながら生きてきました(笑) 言ったとし…
率直な意見をお聞きしたいです。 近々引っ越しします。 義理両親が荷解きや搬入を手伝いに来たいというのに対して、嫌だなと思うのはおかしいですか? 元々気遣う人が来て、 次住む部屋も狭く、大人4人がウロウロするの…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント