りす
寝ない時つらいですよね😣
うちはなかなか寝ない子なので、明日保育園なんだから寝てくれないと朝起きられないよーとか、わたしも仕事なんで寝たいんですけど、とか日々イライラしてしまいます💦
どうしても寝ない時は諦めるしかないですよね😅
わたしも生理の時メンタルにくるタイプです…
無理せずいきましょう😌💓

えむ
私も2時間くらい暴れても疲れてくれなくて寝かすのやめました!
ホント疲れちゃいますよね😞⤵︎
眠たきゃ我慢できないんでそのうち寝ますね!!あー疲れた🤮🤮🤮笑
りす
寝ない時つらいですよね😣
うちはなかなか寝ない子なので、明日保育園なんだから寝てくれないと朝起きられないよーとか、わたしも仕事なんで寝たいんですけど、とか日々イライラしてしまいます💦
どうしても寝ない時は諦めるしかないですよね😅
わたしも生理の時メンタルにくるタイプです…
無理せずいきましょう😌💓
えむ
私も2時間くらい暴れても疲れてくれなくて寝かすのやめました!
ホント疲れちゃいますよね😞⤵︎
眠たきゃ我慢できないんでそのうち寝ますね!!あー疲れた🤮🤮🤮笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母子手当についてです。 旦那ともうやっていける気がしないのでとりあえず実家に帰りたいと思ってます。 今すぐにアパート借りるお金もないので😢 実家から金銭的な支援はない場合でもいっしょにすんでたら、貰えないんで…
下の子が幼稚園に行くようになって少し時間もできたし、一人の時間も満喫したいけど、お金も必要だなって思い思い切って働きはじめました。 でも、やっぱり一人ものすごく意地悪な人が。。。 8年ぶりの社会復帰。初っぱな…
3歳の子って自分の気持ちとか伝えたいこと上手に喋ってくれますか?? ウチの子は早めに保育園にも通っていたおかげか言葉は割と喋れてると思うんです。ただ、自分の気持ち?感情を伝えるのが苦手?で… 例えばママ(パパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント