お仕事 パート先の条件を考えるべきです。駐車場代や交通費が出ない場合、他の求人を検討した方が良いでしょうか。家庭の事情も考慮してください。 パート 先のことで悩んでいます。 知り合いのところで、とても融通がきくところがあって、時給もいいです。 でも、駐車場と交通費が出ません、、、 駅近なので、一日駐車場代500円はかかります、、、、 それなら、他のところを探したほうがいいとおもいますか? 0歳児がいて雇ってもらえるのでしょうか、、、 みなさんならどうしますか?(´-ω-`) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 車 パート 0歳児 のーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 駐車場代差し引いても他のところより手取りが多くなるなら融通がきくところのほうが働きやすいと思います。 2月4日 のーちゃん 20日出るとしたら一万円ですよね、、、、て思うとかんがえてしまいます。 計算してみます! 2月4日 まめ マリさんの考えと同じです。 というか500円なら安いと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーちゃん
20日出るとしたら一万円ですよね、、、、て思うとかんがえてしまいます。
計算してみます!