コメント

退会ユーザー
駐車場代差し引いても他のところより手取りが多くなるなら融通がきくところのほうが働きやすいと思います。

まめ
マリさんの考えと同じです。
というか500円なら安いと思います。
退会ユーザー
駐車場代差し引いても他のところより手取りが多くなるなら融通がきくところのほうが働きやすいと思います。
まめ
マリさんの考えと同じです。
というか500円なら安いと思います。
「パート」に関する質問
メゾネットタイプのアパート2階に住んでいます。 ここ最近1階の住人(2.30代の女性)が玄関前でタバコを吸っています。 涼しいので寝室の窓を開けていると、玄関に座って電話しながらタバコを吸っています。 元々21時以降…
米が高すぎます。 某ドラッグストアで販売されている10キロ5800円ぐらいの米を購入しています。 ただ、今日、夫に最近買ってきてる米は小さい大きさで、あまり美味しくないから、お酒も毎日買ってるのを一本にするからと…
やばい限界かもって思うのですが、どう思いますか? 前まで流せていたことも流せなくて イライラがすごくなって本人に怒ってしまうことが増えました(態度の悪い店員さんなど) 周りも一瞬え?ってなるような対応を店員さ…
お仕事人気の質問ランキング
のーちゃん
20日出るとしたら一万円ですよね、、、、て思うとかんがえてしまいます。
計算してみます!