まめ
マリさんの考えと同じです。
というか500円なら安いと思います。
退会ユーザー
駐車場代差し引いても他のところより手取りが多くなるなら融通がきくところのほうが働きやすいと思います。
-
のーちゃん
20日出るとしたら一万円ですよね、、、、て思うとかんがえてしまいます。
計算してみます!- 2月4日
まめ
マリさんの考えと同じです。
というか500円なら安いと思います。
退会ユーザー
駐車場代差し引いても他のところより手取りが多くなるなら融通がきくところのほうが働きやすいと思います。
のーちゃん
20日出るとしたら一万円ですよね、、、、て思うとかんがえてしまいます。
計算してみます!
「パート」に関する質問
車の運転についてです🚗 免許は持ってるのですが、20歳で取ってからほぼ乗らず、たまーに運転するくらいでした。 長女を妊娠してから一度も運転しておらずもう6年になるので完全なペーパードライバーです🫠 子供達がみんな…
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行ってきてそのことを伝えたら保育園決まっても同じ条件で復職出来ないなら退…
面会交流調停の事で聞きたいです。 旦那とは1年半前に別居して数ヶ月前に離婚調停不成立になりました。(わたしが離婚拒否中です。) 別居になった理由はDV,面前DV,モラハラ,異性関係などです。 今回面会交流調停を申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント