※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
家族・旦那

旦那の愚痴です。木曜日から下の子胃腸炎、土曜日から私、上の子胃腸炎…

旦那の愚痴です。
木曜日から下の子胃腸炎、土曜日から私、上の子胃腸炎になり私は軽く済んだのか落ち着いてるので今日は旦那が今週夜勤になるので昼間空いてるので二人は保育園に行けないので預けて仕事に行こうとしてました。土日旦那は泊まりで友達と遊んできて日曜日夜麻雀をやりにいってきました。私は今日面倒をお願いするので遊びに行かせましたが日曜日夜帰ってきてから旦那も嘔吐しました。さすがに私もイライラして怒ったら黙れと言われました。私が胃腸炎なったときは自己管理ができてないなど言われて腹立ちます。普段育児も協力ぢゃないのでチャンスだと思ったのにこの結果です。嫌なことって続くんですね。仕事も子供の体調で休んでばかりで。

コメント

ねこっちゃん

わかります!
うちもチビが腸炎になって少し落ち着いてきたから
看病疲れてるだろうし日曜は昼から自由にしておいでー!と言ってくれていたのに
まさかの昼前に旦那が39℃熱出しました(-ω-;)
楽しみにしてたのにー!!ってなりました(笑)