コメント
tma
グミサプリ食べさせてます😂
栄養不足は採血しないとわからないですよね💦採血で亜鉛と鉄が低かったことがあります
mizu
小1でASDの息子が偏食です💦
昨年発達障害も診てくれる病院の栄養相談に行き、そこでいただいたアドバイスを受けてサプリ(鉄分、ビタミン)を飲ませています。
tma
グミサプリ食べさせてます😂
栄養不足は採血しないとわからないですよね💦採血で亜鉛と鉄が低かったことがあります
mizu
小1でASDの息子が偏食です💦
昨年発達障害も診てくれる病院の栄養相談に行き、そこでいただいたアドバイスを受けてサプリ(鉄分、ビタミン)を飲ませています。
「6歳」に関する質問
20インチの自転車は身長120〜135cm適応みたいですが、大体小4〜5くらいまで使えるんでしょうか? もうすぐ年長になる娘がいます。 4月頭が6歳の誕生日で、自転車をほしがっているので誕生日プレゼントに購入します。 先…
6歳、半年してもなかなか習い事の友達が出来ません。 遊ぶ人こっちきてー!とレッスン終わりに声をかけてくれる子がいてほぼ全員で遊んでいるのに、うちの子は私のところから離れず… 今日もどかしくて、行っておいでよと…
どう思いますか?? 明日、6歳の娘と実母で出かける予定を立てており チケットも購入しました。 ですが、前日の今日に明日保育園でパフェ作りがあるとお知らせがありました。 お知らせが前日となり先生も謝っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グミサプリいいですね😭✨うちの子もグミを食べてくれれば…食感がアウトでした😭
小児科医からは視診?で栄養不足は大丈夫そうと言われてますが採血したほうが良さそうですかね…こちらから言えば採血してもらえるのでしょうか??
(発達外来では採血はしてもらえないので小児科の方で診てもらってます!)