妊娠・出産 産後のケアを始めるのは遅くないです。悪露がある間はお腹を締める下着は避けた方が良いです。 出産から約1ヶ月半が経ちましたが、今日まで骨盤ベルトをするなど産後のケアを一切してきませんでした💦 これからケアを始めるのはもう手遅れなのでしょうか⁇ また、まだ悪露が出ているのですが、お腹を締める下着の着用などに問題はないのでしょうか⁇ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 悪露 産後 出産 ぴ(6歳) コメント 退会ユーザー 悪露が終わるまでは骨盤ベルトをきつすぎない程度に締めるといいと思います! 悪露が終わったら骨盤ガードルに切り替えちゃっても大丈夫ですよ(*´꒳`*) 2月4日 ぴ コメントありがとうございます‼︎ 骨盤ベルトは、寝るときも含めて1日中付けているべきですか⁇💦 2月4日 退会ユーザー 基本骨盤ベルトはつけたままです!!産後半年間は出来るだけつけたままがいいと言われましたが私は悪露が終わったらガードルに切り替えてます♫ 2月4日 ぴ ガードルに切り替えた際も、上からベルトはしますか⁇ 色々聞いてしまいすいません…😭 2月4日 退会ユーザー 全然聞いてください( ^ω^ )♡ ガードルしてればベルトはしなくて大丈夫ですよ★ 産後ケアや体型が元に戻るかとか色々不安ですもんね😢💓 2月4日 ぴ ありがとうございます😭✨ どちらかで大丈夫なのですね! はい😭1ヶ月間何もしてこなかったくせに、今頃急に不安になっていたところでした( ; ; ) 2月4日 退会ユーザー 私も通販でガードル買いあさりました!笑 使っていてとてもよかったので是非参考にしてください( ^ω^ ) ・マジカルシェリー ・SARABEAUTY Amazonで買いました♫ 2月4日 ぴ マジカルシェリーはインスタの広告で気になっていました✨ SARABEAUTYは初耳です‼︎ 参考にさせていただきます☆ ご丁寧に教えてくださりありがとうございました(´・ω・`)♡ 2月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ 一緒に体型戻し頑張りましょうね✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます‼︎
骨盤ベルトは、寝るときも含めて1日中付けているべきですか⁇💦
退会ユーザー
基本骨盤ベルトはつけたままです!!産後半年間は出来るだけつけたままがいいと言われましたが私は悪露が終わったらガードルに切り替えてます♫
ぴ
ガードルに切り替えた際も、上からベルトはしますか⁇
色々聞いてしまいすいません…😭
退会ユーザー
全然聞いてください( ^ω^ )♡
ガードルしてればベルトはしなくて大丈夫ですよ★
産後ケアや体型が元に戻るかとか色々不安ですもんね😢💓
ぴ
ありがとうございます😭✨
どちらかで大丈夫なのですね!
はい😭1ヶ月間何もしてこなかったくせに、今頃急に不安になっていたところでした( ; ; )
退会ユーザー
私も通販でガードル買いあさりました!笑
使っていてとてもよかったので是非参考にしてください( ^ω^ )
・マジカルシェリー
・SARABEAUTY
Amazonで買いました♫
ぴ
マジカルシェリーはインスタの広告で気になっていました✨
SARABEAUTYは初耳です‼︎
参考にさせていただきます☆
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました(´・ω・`)♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
一緒に体型戻し頑張りましょうね✨✨