コメント
ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
「復帰」に関する質問
職場から退職勧奨されました。 長くなりますが聞いて下さい。泣 保育士です。 正社員で8年間勤めてきました。 子どもをもちながら早番遅番のシフトをこなせないことと、持ち帰り書類を期限内に終わらせる自信が無かった…
夫にイラついて仕方ない。 夫は育休1年申請だしてたところ、この月から復帰。 しかも新たな職場へ転勤です。 育休中、まだハイハイもしないし夫がいても夏頃から基本家事しなくなってたので(育休中に資格取得を沢山し腱…
育児について相談させてください。 私は現在、2歳2ヶ月の娘と生後1ヶ月の娘がいます。 産後1ヶ月と少し、夫が育児休暇で在宅していましたが、既に復帰しています。 長女は、私が妊娠中であまり遊んだりだっこしてあ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんあや
コメントありがとうございます😊
夫婦フルタイムですが落ちました…。
フルタイムだから大丈夫かと思いましたが、やっぱ激戦区だと痛感しました😭😭
ちーた
日進はここ数年でいきなり待機児童が急増したみたいですね😭
結局1人目は認可外に行ってます…
待ち番号1番だし、なんとか入れるといいですね😢
ちゃんあや
日進が住みやすい町に変わりつつあるからですかね…😭
そうなんですね…認可外も考えましたがやっぱ色々考えると公立の方がって思ってしまいます。
キャンセルの電話が早く来ないかと毎月ハラハラドキドキです。
ちーた
ですかね、新しい家もバンバン建ってますしびっくりです😱
わかります、わたしも2人目生まれたら、できれば一緒に認可に入れたいです😢
無事に入れることを願ってます🙏