コメント

ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
「復帰」に関する質問
保育園の洗礼をがっつり食らったかた、落ち着いたのはいつ頃でしたか? 4月入園の息子、毎月39度を超える熱を出していて長引くタイプなのか完全に解熱するまで毎回1週間以上かかります😭 5月の頭に復職したのですが2ヶ月…
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
2人目連続産休育休をとっていて 1人目の時に傷病休暇で休んでいたら 4年遡りルール?に傷病休暇期間もはいりますか? 2022年の7月30日から10月中旬末まで傷病休暇で 2022年10月中旬から下旬までで10日出勤して 2022年11月…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんあや
コメントありがとうございます😊
夫婦フルタイムですが落ちました…。
フルタイムだから大丈夫かと思いましたが、やっぱ激戦区だと痛感しました😭😭
ちーた
日進はここ数年でいきなり待機児童が急増したみたいですね😭
結局1人目は認可外に行ってます…
待ち番号1番だし、なんとか入れるといいですね😢
ちゃんあや
日進が住みやすい町に変わりつつあるからですかね…😭
そうなんですね…認可外も考えましたがやっぱ色々考えると公立の方がって思ってしまいます。
キャンセルの電話が早く来ないかと毎月ハラハラドキドキです。
ちーた
ですかね、新しい家もバンバン建ってますしびっくりです😱
わかります、わたしも2人目生まれたら、できれば一緒に認可に入れたいです😢
無事に入れることを願ってます🙏