コメント
ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
ちーた
日進市です!
やっぱり日進は激戦区なんですね😭
去年夏、1人目を春から入れて働こうと思ってたのですが、2人目妊娠がわかり、保育園を保留にしたんですが…
フルタイムの友達も、落ちたといってました😭😭😭
「復帰」に関する質問
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
みなさん仕事は何されてますか🥺? 6年振りに社会復帰したいと思ってます 医療事務持ってますが実務なし 歯科勤務6年(助手 受付)→求人なし タッチタイピングは70%くらい 何して働けばいいんだ😭💦と迷子です😭
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんあや
コメントありがとうございます😊
夫婦フルタイムですが落ちました…。
フルタイムだから大丈夫かと思いましたが、やっぱ激戦区だと痛感しました😭😭
ちーた
日進はここ数年でいきなり待機児童が急増したみたいですね😭
結局1人目は認可外に行ってます…
待ち番号1番だし、なんとか入れるといいですね😢
ちゃんあや
日進が住みやすい町に変わりつつあるからですかね…😭
そうなんですね…認可外も考えましたがやっぱ色々考えると公立の方がって思ってしまいます。
キャンセルの電話が早く来ないかと毎月ハラハラドキドキです。
ちーた
ですかね、新しい家もバンバン建ってますしびっくりです😱
わかります、わたしも2人目生まれたら、できれば一緒に認可に入れたいです😢
無事に入れることを願ってます🙏