コメント

とるる
かなり迫ってきますよ!!笑笑
一歳越えると特に私の首や胸の上に娘の顔があったりなど、当たり前です!!逆に娘が私に触ってないとどこいるの??って不安になる日があるぐらいwww

らんらん
迫ってきますよー!
ママの匂いが安心するからって聞いたことあります🙋♀️❤️
娘は私の枕大好きでいつも枕にくっ付いて寝てますよー!
-
ゆ
うちも枕にくっついて寝てます!
安心して寝てくれてるなら狭くても我慢します😂- 2月3日

ビッグマム
うちの子達は2人とも今だにそうです😊💓
旦那は別室で寝させてます💦
子供の間に私が寝てるんですけど私が寝るまでは2人とも端で寝てたりするのに私が布団に入って寝てると寄ってきて寝てます😂
無意識に寄ってきてて可愛いです❤️
-
ゆ
えー!可愛い😍挟まれたい!笑
可愛いけど、寝ながら寄ってくるの見た時最初すっごい怖かったです!笑- 2月3日

ゆう
なんでしょうね、おっぱいの匂いなのか、柔らかい感触なのか、夜寝かしつけだけは、いまだに私ですし、頭に頭突き、胸に頭突き、あのまっしぐらぶりは、ほんとなんなんでしょう?(笑)
-
ゆ
最初の頃は怖かったです。笑
赤ちゃんが肩とかうまく使って動くとは思ってなくて…でもママの特権ですね❤️- 2月4日

紫
迫ってきますよ‼️
ちっちゃいのに、めっちゃ幅とって寝てます(布団1.5枚分)
かぁちゃん寝る場所いつも布団半分しかないです😅💦
逃げても逃げても追いやられてます🥺
寝返り打てず毎日体バキバキです💥
ひどい時私の顔の上で寝てます😂笑
-
ゆ
私も毎日バキバキです。
短い両手広げて寝るから、こっちは狭くてベッドから落ちそうです😂
朝起きると足は私の腕の上に乗っけてます、何様⁉︎って感じです!笑- 2月4日

🌈ママ 👨👩👧👦
迫ってきます 笑笑
そして顔の上で寝ます
迫ってきてそのまま横向きに寝るので布団が狭くて下手に触ると起きるしで葛藤していますよ😂
昨日は目が覚めて目が合うとニコッと笑って顔をかじりにきました 笑
案外痛いです 笑
-
ゆ
うちは定位置に着くと何やっても起きません。笑
まだ歯生えてないんですけど、指吸われた時歯茎で指つぶそうとしてきて痛かったから、歯生えてかじられたらもっと痛そう😭- 2月4日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子はなぜか寝ながら座ったりするときがあります 笑
そして私の顔の上にダイブしてからスヤァっと 笑笑
歯は上下生えてるので痛いですよ😂- 2月4日
-
ゆ
寝ぼけてるのかな?笑
ダイブはやめてほしいー😭
完全に痛いやつですね、でも可愛いから許しちゃいそう😍- 2月4日

まみ
息子も生後4ヶ月ですが、寄って来ます笑
寝る場所狭くなりますよね😂
旦那、息子、私の順で寝ているのですが、旦那も息子にくっつきたいので、息子がこっちに寄ってくると旦那も寄って来て、余計に狭いです😅
-
ゆ
わかりますー!みんなこっちに寄ってくるからもう狭くて😂
旦那最初の頃自分の方に寄ってこないのにショック受けてました。笑- 2月4日
-
まみ
うちの旦那もなんでこっちに来てくれないのー?って、ショック受けてます笑
しかも旦那が息子を自分の方に向けようとすると、必死に首を私の方に向けて戻ろうとして泣き出すので、余計に落ち込んでます😂- 2月4日

退会ユーザー
私も思ってました🤣
ベッド広いのに迫って絡みついてくるからほんと狭いです🤣
愛おしいけどたまにはのびのび寝たいと思ってますw
-
ゆ
のびのび寝たーい!
短い手を精一杯広げて寝るから、踏まないように気をつけるとベッドギリギリになって落ちないように気をつけようとか思ってると全然ゆっくり寝られません😂- 2月4日

退会ユーザー
うちも現在そんな感じです。
一家で川の字雑魚寝してます。
夫私子子の順に寝てますが、寝かしつけた後はまだ子供たち、自分の布団で寝てます。
夜中2〜3時頃から双子が順繰り私の布団に入りに来ます。(笑)
私サンドイッチ状態で寝てて、寝返りも打てず最近腰痛肩こりに悩んでますが 可愛いので(笑)
思い起こしてみたら私も幼少期、子供部屋で寝てても夜中、親の寝室に行って母にくっついて寝てた記憶があります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ゆ
可愛いけどママは結構つらいですよね!笑
やっぱりみんなママが好きなんですね😍私は弟にお母さん取られて仕方なくお父さんと寝てたらしいです。笑- 2月4日
ゆ
たしかに!触れてないと不安になる時あります!笑