あ〜〜〜イライラしちゃだめだって思ってるけどイライラしちゃって、娘…
あ〜〜〜イライラしちゃだめだって思ってるけどイライラしちゃって、娘に当たってしまった😔💦
大きな声出したからビックリしたよね、、、
オムツ替えも背中そってなかなか履かせれないし、お乳を吐くばっかりで枕も濡れるし服も濡れて着替えて、、、
いつもは添い乳したらスッと寝るのに今日はなかなか寝ずにグズるし、、、
自分も眠いからイライラがピークになっちゃって怒ってしまった😩
いつもはいい子に寝るんだから、たまにはグズる時もあるよね💦お乳も添い乳でゲップ出してなかったから、出ちゃったんだよね💦
娘は悪くないのに自分がただイライラしてて当たってしまってすごく反省😣💦
しかもオムツ替えのときにあまりに背中そってグズグズするから、思わず『もう!嫌いになるよ!?』って言ってしまった、、、言葉は分からないはずなのに、言った瞬間大人しくなってジッとしてた😢
もうなんとも言えない感情になって、とにかくごめんって抱きしめた😢😔
イライラしてても言葉には気を付けないといずれ言葉が分かるようになったら傷付けちゃうよね💦
ほんとに反省💦
これからもうまくいかなくてイライラする事もあると思うけど、その時は一旦落ち着いて娘に当たらないようにしよう😢
本当はすごくすごく大切で大好きでたまらないよ😢💓
寝顔見てたら涙が止まらない。
でも長々とここに吐き出したら少しスッキリした😔✨
- ぷにぷにこ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
わかります!わかります!
イライラすることも
大きな声出してしまうことも
ありますよ!
ママすごい頑張ってますよ!
あんみつ
めちゃくちゃわかります
大好きでたまらないのにうまく眠れなかったりとかでグズグズしてると本当イライラします😥
うるさい、とかたまにですが言っちゃいます😥さらにグズグズになりますが。笑
私も後になって自分が情けなくて泣いたりしてます💦
-
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
本当にそうですよね😢大好きでたまらないのにちょっとの事でイライラしてしまって、、、
イライラするほど、グズグズが増しますよね💦分かります😅
やっと寝た後、寝顔見ると申し訳無さと言ってしまった後悔で涙が出ますよね😢💦今度からは気を付けないと!って思いました💦- 2月3日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ママさんお疲れ様です。
よく寝かしつけ頑張れましたね!!!
私もいい加減にして!!!って怒鳴ってしまう時あります。
私はそんな時は旦那を起こして3分だけ時間もらいますが1人で寝かしつけしたんですよね??本当偉いです。感心します。
娘さんママの気持ち分かってくれてると思いますよ!一緒に寝てママさんも落ち着いてくださいね。
-
ぷにぷにこ
今日から旦那が夜勤でいないので、1人で寝かしつけました😢
やっぱり怒鳴ってしまうときありますよね💦私もこれからは旦那がいるときは少し見ててもらって一旦落ち着こうと思います😔✨
はい!ありがとうございます😢✨- 2月3日
ぷにぷにこ
分かってくださる方がいて気持ちがスッと軽くなりました😢✨ありがとうございます😢これからはイライラをぶつけないようにもっと頑張ります😭✨