コメント

3娘まま
摂取量と実際飲んでる量って違います!あとミルクを足すなら同じ200あげるんでも50×4じゃなくて一回で200が良いみたいですよ。
はなぽんさんの体力的にきつくないならミルク増やさず頻回授乳を続けるでいーんじゃないかなって思います(^^)
3娘まま
摂取量と実際飲んでる量って違います!あとミルクを足すなら同じ200あげるんでも50×4じゃなくて一回で200が良いみたいですよ。
はなぽんさんの体力的にきつくないならミルク増やさず頻回授乳を続けるでいーんじゃないかなって思います(^^)
「完母」に関する質問
産後1年が経ちました! 完母ですが、三回食で平日はフルタイム勤務なので そろそろ生理始まるかなあ…… 上の子の時も再開は遅めだった気がするけど 全然覚えていない💦 生理こないのはラクだけど、 止まるにはさすがにはや…
完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めて…
10ヶ月の子の、夜中に泣いて起きるのが多いので、川の字で一緒にねてみようと思います。一緒に寝ている方、どうですか? 今は大人はクイーンのローベットで寝ており、そのベットと壁の間にシングル布団をひき、子どもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
一気に200だったら200あげるのがいいんですね!やはり消化の問題なのでしょうか?🤔
私としては取り敢えずまだ体力的にはいけそうなので頑張ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨