妊娠・出産 カンジダ治療中で症状が気になります。ヘルペスかどうか不安で、治療が効果ないです。妊娠中で早く解決したいです。 カンジダ治療中で、ヘルペスもできたかと思ったんですが今日病院に行ったら今の状態ではヘルペスじゃないと言われました。 掻いたりしてないんですが、かゆみと痛みがあって、水ぶくれみたいなのもあるような気がします。 ちゃんと水ぶくれなのかはわからないです。 カンジダでもこういう症状ってあるんでしょうか? もう二週間治療してるのに全然よくなりません。 妊娠中なので早く治したいです。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 Aさん(9歳) コメント ママ ガンジダに何回かなりましたが症状が違う時もあります! 痒みではなく痛みからのスタートのときもありました。。 ただれるというか、ナプキンかぶれみたいな感じです(T ^ T) 2月8日 Aさん 早速ありがとうございます! なんかただれてる感じではなく、腫れてるような痛さなんですよね…… そういう時もありましたか? 最近かゆみもあるんですが、それより痛みが強いような気がします。 カンジダ何回もなってるんですが、痛みは初めてなので…… どのくらいで治るんでしょう?m(_ _)m 2月8日 ママ 痛みが強い時もありました! おしっこしたらしみてました(T ^ T) 病院行ったら次の日には痛みがなくなりましたよ! 2月8日 Aさん 病院では様子見して下さいと言われました(›´-`‹ ) なんで病院行ったら痛みなくなったんですか? 2月8日 ママ ガンジダの薬もらったからですよ(*^^*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aさん
早速ありがとうございます!
なんかただれてる感じではなく、腫れてるような痛さなんですよね……
そういう時もありましたか?
最近かゆみもあるんですが、それより痛みが強いような気がします。
カンジダ何回もなってるんですが、痛みは初めてなので……
どのくらいで治るんでしょう?m(_ _)m
ママ
痛みが強い時もありました!
おしっこしたらしみてました(T ^ T)
病院行ったら次の日には痛みがなくなりましたよ!
Aさん
病院では様子見して下さいと言われました(›´-`‹ )
なんで病院行ったら痛みなくなったんですか?
ママ
ガンジダの薬もらったからですよ(*^^*)