その他の疑問 1階お風呂、2階リビング、3階寝室って感じの間取りにお住いの方いらつし… 1階お風呂、2階リビング、3階寝室って感じの間取りにお住いの方いらつしゃいませんか?? 今はマンションなので想像がつかないのですが、住み心地どうですか😊?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り お風呂 マンション まる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント newmoon 実家が戸建て3階建てでした〜❗️ 水周りは2階でしたが😅 1階はめちゃくちゃ寒いので、1階お風呂はお勧めしません😭 そして毎日何回も1〜3階の往復するの結構大変ですよ💦 2月3日 newmoon ちなみにお風呂が1階だと洗濯機も1階になると思いますが、回すために降りて、干すために上がって…ってのも面倒だと思います💦 2月3日 まる そうですよねー😭1階が物置部屋になったとしても、水回りは2階がよいですよね😭 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
ちなみにお風呂が1階だと洗濯機も1階になると思いますが、回すために降りて、干すために上がって…ってのも面倒だと思います💦
まる
そうですよねー😭1階が物置部屋になったとしても、水回りは2階がよいですよね😭
ありがとうございます😊