※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

産後の抜け毛がまだひどいです…みなさんはどんな感じでしたか?対策はありますか?😅髪染めたいけど染めない方いいですよね…😣

産後の抜け毛がまだひどいです…みなさんはどんな感じでしたか?対策はありますか?😅髪染めたいけど染めない方いいですよね…😣

コメント

ぱーら

対策なんてしてなかったです😅抜けるの止めるとか無理ですし💦
でも普通に染めてましたよ♥️

• ゆう

ゆう

自分で染めてましたか??母乳に影響ないですかね?😣

• 2月3日
  • ぱーら

ぱーら

母乳に影響が出るとかネットに書いてあることありますが、髪から薬が身体の中に入るとか絶対ナイって美容師さんは言ってましたよ笑😅
    自分でも染めましたし、時間があれば美容院に行って染めてましたよ✋️

• 2月3日
そらじろー

私もやばいです😭😭
自然におさまるのを待つしかないみたいですよ😞私も染めたいけどカラーしてる時も抜け毛が怖くて行けてません...(´-`).。oO

髪洗ったり乾かしたりでびっくりしてます😂でも毛量がもともと多いので、あんまり変化なしで助かってますが😅

普通に染めてます!

S❤︎

産後3ヶ月くらいから2ヶ月間は
抜け毛がすごくて6ヶ月の今やっと
落ち着いてます😂😂
抜けた分今生えてきてるので
アホ毛がとにかくすごいですww
カラー剤も大丈夫みたいなので
ふつうに染めてます!!

ピロピロ

フローリングに常に私の髪の毛が落ちててこのまま禿げるのでは??というぐらい抜け毛やばかったですが、生後6か月ぐらいでおさまりましたよー。
あと、普通に美容院で毛染めしました。

沙月

まだまだ抜け毛ひどいです😭お風呂の排水口とかホラーです💦

暗めの茶色にしてましたが産後プリンになり、色ムラも酷かったので黒く染めましたー。完母ですが、市販ので染めましたよ‼️