その他の疑問 大分県中津市のANS皮膚科がネット予約できなくなっていますが、一旦病院… こんにちは。大分県中津市のANS皮膚科がネット予約できなくなっていますが、一旦病院に行って、順番どりするのかご存知の方いれば教えて下さい。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 大分県 中津市 たぼりん コメント 退会ユーザー そうです💦名前書きに行く感じですね。その後、もしも呼ばれた時にいない場合はキャンセルになります😭 2月3日 たぼりん そうですか、子連れでずっと待てない場合はキャンセル間違えなしですね!! 残念です。 2月3日 退会ユーザー 私、昼に予約とって、保育園お迎え行ったあと、行こうって思って、16時頃行ったらキャンセルにされてて😭😭結局、19時までかかりました💦それから、中津皮膚科に行ってます😭 2月3日 たぼりん そうですか、中津皮膚科もかなり待つと聞いたことがあるのですが、ANSよりましなんですね! ありがとうございます。 2月3日 退会ユーザー 中津皮膚科は全然待たないですよ🙆♀️私、20分待った事ないです 笑。待合室に何人かいてもサクサク進みます✨広いプレイルームもあるので、助かってます 笑。 2月3日 たぼりん 今日行ってきました。いつも行く皮膚科より丁寧にみてもらえた気がします。ありがとうございました(^^) 2月4日 退会ユーザー お疲れ様です🙂よかったです✨待ち時間ありましたか?💦看護師さんは少し冷たく感じますが、先生は中々腕がいいですよ🙆♀️そーいえば、うちの子も2歳3ヶ月です😆笑 2月4日 たぼりん 待ち時間は10分程度でした。看護師さんは冷たい感じでしたが、先生と話している間息子を見てくれていました。先生の説明もわかりやすく、 大満足です!皮膚科変えて良かったです。 お子さん同じ月齢なんですね!やんちゃな時期で大変ですが、お互い頑張りましょう! 2月4日 たぼりん そうなんですか!!ありがとうございます😊さっそく明日行ってみます! 助かりました😻 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼりん
そうですか、子連れでずっと待てない場合はキャンセル間違えなしですね!!
残念です。
退会ユーザー
私、昼に予約とって、保育園お迎え行ったあと、行こうって思って、16時頃行ったらキャンセルにされてて😭😭結局、19時までかかりました💦それから、中津皮膚科に行ってます😭
たぼりん
そうですか、中津皮膚科もかなり待つと聞いたことがあるのですが、ANSよりましなんですね!
ありがとうございます。
退会ユーザー
中津皮膚科は全然待たないですよ🙆♀️私、20分待った事ないです 笑。待合室に何人かいてもサクサク進みます✨広いプレイルームもあるので、助かってます 笑。
たぼりん
今日行ってきました。いつも行く皮膚科より丁寧にみてもらえた気がします。ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
お疲れ様です🙂よかったです✨待ち時間ありましたか?💦看護師さんは少し冷たく感じますが、先生は中々腕がいいですよ🙆♀️そーいえば、うちの子も2歳3ヶ月です😆笑
たぼりん
待ち時間は10分程度でした。看護師さんは冷たい感じでしたが、先生と話している間息子を見てくれていました。先生の説明もわかりやすく、
大満足です!皮膚科変えて良かったです。
お子さん同じ月齢なんですね!やんちゃな時期で大変ですが、お互い頑張りましょう!