※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市と中津市間の引っ越しにおすすめの業者を教えてください。リーズナブルなところが希望です。裏話もあれば嬉しいです。

大分県内の引っ越し🚚
おすすめ引っ越し業者さんはありますか?

大分市↔️中津市の引越しを検討しています。

出来たらリーズナブルなところがいいなぁと思うのですが、
皆さんのおすすめがありましたら教えてください!
逆にここはちょっと…みたいな裏話もあると嬉しいです🥹

子どもはまだ赤ちゃんなので、
物はほぼ大人2人暮らし分の量です。

コメント

ままり

豊後高田→大分市でサカイ引越センターを利用しました😁 
引越しシーズンではなかったので安かったです!我が家も荷物はそんなに多くなく、トラック1台分でした。荷物は事前に自分たちで梱包するプランだったのでより安かったのかもです。
時期はずれの平日が1番安いと思います😁スタッフの方たちの対応も良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️サカイさんで見積もりをとってみることにしました🤩

• 5月13日
めめママリ

距離が違うので参考にならないかもですが、
私は夫婦2人暮らしで、大分駅近辺から大分市の郊外へ引っ越す時赤帽を使いました。2年前くらいです。
旦那が見積交渉を頑張ってくれて30,000円くらいで引越しできました。
2人スタッフが来てくださって、
安いからぶつけたりしないか心配だったので、大変スタッフには失礼ですが、
結構じろじろみてたので傷なども大丈夫でした。
洗濯機のアースの取り付けもしてもらえたと思います。

大分市から中津となると距離的に無理ですと言われる可能性もあるかもですが、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️赤帽さん、荷物の搬入で利用したことはありますが引っ越しもされてるのですね!調べてみます!😳

• 5月18日