コメント
ひでお
可愛い娘さんですね〜😊✨
子供って最大の癒しですね👼
あいりーん
想像するだけで可愛いです❣❣
将来いいママになれそうですね(灬ºωº灬)♡
息子も最近洗濯機を回す時に洗剤を渡してきたり、オムツを替えたら部屋のドアとトイレのドアを開けに行ってくれます😂❤
ご飯食べ終わったら食器重ねて渡してきたり、大人を見てるんだな~って思います(笑)
-
たぁ
いいママになれそうですよねー^^*
息子さんお手伝いたくさんしてくれるんですねっ(*>ω<*)♡
大人を見て真似っ子してる時期なんですね(*>ω<*)- 2月3日
ママリ
うちも洗濯物を「パタパタ〜はい!どーぞ!」ってしてくれたり、食べ終わった茶碗を「僕も持ってくのー!」と運んでくれたりしてます💖
最近は洗濯物をたたみたいみたいで全身で畳んでくれます💖
いつまでしてくれるかなーとドキドキしてます(笑)
-
たぁ
ステキな息子さんですね❤️✨
あと1年ちょっとしたらうちの娘もそうなるのかなー?- 2月3日
-
ママリ
毎日見てますもん、きっとやってくれますよー😊
やってくれる?っていうとめっちゃ嬉しそうにやってくれます(笑)- 2月3日
-
たぁ
そうなんですね(*>ω<*)
かわいいですね😍❤️- 2月3日
ほのち
真似っこしますよね😊
娘も私が洗濯し始めると側に寄ってきてお手伝い?してくれます。
前はカゴから出して渡してくれたりしてましたが、今はジャングルジムにどんどん掛けていってやってる風です😅
掃除機かけ始めると布団叩きで掃除機かけてる風😅
ハンドクリーム塗ってると手をこねこね😂
見てておもしろいですよね😂
-
たぁ
お手伝いしてくれるんですね✨
ジャングルジムにかけていくのとか掃除機の真似っ子とか可愛いですね💕- 2月3日
たぁ
癒しですよね✨