コメント
りおかお
私はよねだ耳鼻科に行ってました!先生も看護師さんも優しくて子連れの方も多かったですよ\(^o^)/回転も早くて助かりました✨
けい
私は生野にある、おくぞの耳鼻科に行ってました。しっかり診てくれて子供2人ともお世話になりました。
-
ポテトサラダ
情報ありがとうございます☺️
しっかり診てくれるのは安心ですね✨- 2月4日
りおかお
私はよねだ耳鼻科に行ってました!先生も看護師さんも優しくて子連れの方も多かったですよ\(^o^)/回転も早くて助かりました✨
けい
私は生野にある、おくぞの耳鼻科に行ってました。しっかり診てくれて子供2人ともお世話になりました。
ポテトサラダ
情報ありがとうございます☺️
しっかり診てくれるのは安心ですね✨
「山口県」に関する質問
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
山口県長門市にお住まいの方🙋♀️年始に旅行に行くのですが、毎年1/2.3.4で雪は降りますか?☃️ 雪が降れば旅行はキャンセルします😅 まだまだ先の話ですが、急激に寒波が来そうで… 実際に住んでる方に聞いてみようと思い質…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテトサラダ
よねだ耳鼻科、調べてみます🙌🏻💫
回転が早いのは助かりますね✨
ポテトサラダ
ちなみに予約とかってできるんですか?🤔
りおかお
予約は出来ないので行った順です💦朝イチは混むので朝イチの患者さん達がいなくなった10時くらいとかだとあまり混んでいないかもです(^-^)
りおかお
ちなみに私は鼻水引くまで毎日通わされました(笑)のでその辺の根気?も必要かもです😂
ポテトサラダ
耳鼻科は頻繁に通院するって言いますもんね😂
鼻水がよくなるなら毎日通います💪🏻
寝てる途中に痰が絡まって息が止まる感じになって辛そうで😭