色んなことが信用出来ずに、半年前から別居中です。(女性関係・はっきり…
色んなことが信用出来ずに、半年前から別居中です。
(女性関係・はっきりとした証拠がないため未遂なのかもしれない、SNSで女性に連絡先聞いてるのを一度見た、下着をたくさん隠し持っていた、小さな嘘の積み重ね、等です)
日々のストレスなど?がないため会っている時は比較的普通に話すことができます。
毎回戻ってきてほしいと言われるので、
携帯見せてって言ったら、嫌なのかなんとなく違う話に持っていったり、どうしよう。とか、戻ってきてくれるなら見せるとか意味わからないこと言ってきました。
色々信用できずに別居になっているのに、すんなり見せてくれない旦那が更に信用できなくなりました。
エロ画像や動画がいっぱいあるから見せたくない、恥ずかしい。といい見せたくなかった。
と言われましたが、離婚というワードが出てきているにも関わらず、恥ずかしいから見せたくないって理由っておかしくないですか。
私の心が狭いんですかね
- kn(7歳)
コメント

ももた
失礼ですが…旦那様の方がおかしいかと、、。
誠意が全く感じられないですね、

まいっちょ
旦那さんは考えが甘いですね。
許してくれると思っているように感じました。
1度でもそういった事があると信用って取り戻すのは無理だと思います。
knさんの考えはおかしくないですよ。
-
kn
ありがとうございます。
以前付き合っていた時に、そういう写真見つけてしまって…
こんなの好きなんだー😁ってからかった事があって。それが嫌だったみたいにも言われました…
私が悪いのかなぁ…- 2月3日
-
まいっちょ
だからって下着を隠してたり嘘をついたり…仕返しですか?意味が分かりませんね。
やってることが子供です。- 2月3日
kn
ありがとうございました。
いろんな人に誠意があるんだったら戻ってみたら?なんて言われて、誠意ってなんだろう…?って思ってましたが、そういう事だよなって思いました😢