子育て・グッズ 保育園の申込書について質問です!4月から入園希望してましたけどやっぱ… 保育園の申込書について質問です! 4月から入園希望してましたけど やっぱり子どもが10ヶ月になってから 保育園に預けたいなーと思ってきました。 入所予定日の欄を7月って書けば 7月からの入所になりますかね? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 保育園 予定日 入園 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ申し込む前ってことですよね? それならそれで大丈夫です! 2月3日 ママリ ありがとうございます! 途中入園は1ヶ月前からしか 受け付けてないって 聞いたようなことがあったので 迷ってました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
途中入園は1ヶ月前からしか
受け付けてないって
聞いたようなことがあったので
迷ってました!