子育て・グッズ 胃腸炎治りかけで、便が白っぽいクリーム色になりました。同じ経験の方いますか? 胃腸炎治りかけの便について教えて下さい。 火曜に嘔吐し、水木金と下痢でした。色は白っぽい黄色で大量の水様便です。 土曜は何も出ず、今朝固形の黄色い便が出ました。 食欲は全く無かったのが、今日のお昼あたりから食べられるようになってきて、パンとお粥を食べました。 しかし先程、白に近いクリーム色の軟便が出ました💦 治りかけに便が白くなった経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 クリーム パン 胃腸炎 ゆー(7歳) コメント ともちん 3週間前ぐらいに胃腸炎になってから2週間ぐらい黄色っぽいクリーム色っぽい軟便でした💦 2月3日 ゆー 回答ありがとうございます! 2週間ですか!結構長引くのですね💦 白から黄色になって治ると思っていたので、黄色から白っぽくなってしまって少し焦りました(^^;) 2月3日 ともちん 治りそーでまだ安定しない感じで長引きましたね💦 早くよくなりますよーに😫 2月3日 ゆー 完全に治るまでもう少しかかりそうですね(>_<) ありがとうございます🙏✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます!
2週間ですか!結構長引くのですね💦
白から黄色になって治ると思っていたので、黄色から白っぽくなってしまって少し焦りました(^^;)
ともちん
治りそーでまだ安定しない感じで長引きましたね💦
早くよくなりますよーに😫
ゆー
完全に治るまでもう少しかかりそうですね(>_<)
ありがとうございます🙏✨