コメント
ともちん
3週間前ぐらいに胃腸炎になってから2週間ぐらい黄色っぽいクリーム色っぽい軟便でした💦
ともちん
3週間前ぐらいに胃腸炎になってから2週間ぐらい黄色っぽいクリーム色っぽい軟便でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産後の生活が不安です。 ほとんど愚痴のような相談ですので、不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません💦 来年6月に第二子が産まれる予定です。 旦那がとても忙しく、帰ってくる日は18時には帰ってき…
よく拝見している育児インスタグラマーさん、年少と3歳のお子さんがいるのですが、クリスマスプレゼントに2人ともスマイルゼミを始めるとのことでした。 ただスマイルゼミって、言っちゃえば習い事みたいなものですよね…
1歳4ヶ月の下の子が今鼻が詰まって夜中少し咳き込むことがあるんですがその際授乳で起きておっぱい飲んだ後すぐに咳き込んで吐きました。それからいつも通り機嫌も良く熱もないし、とりあえず汚れたシーツは熱湯ととりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます!
2週間ですか!結構長引くのですね💦
白から黄色になって治ると思っていたので、黄色から白っぽくなってしまって少し焦りました(^^;)
ともちん
治りそーでまだ安定しない感じで長引きましたね💦
早くよくなりますよーに😫
ゆー
完全に治るまでもう少しかかりそうですね(>_<)
ありがとうございます🙏✨