コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、まさに脳にリスクがあるスポーツだと、おもっています、
後々に脳に障害が出ることもありますから
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、まさに脳にリスクがあるスポーツだと、おもっています、
後々に脳に障害が出ることもありますから
「怪我」に関する質問
フードコートでご飯を頼んでちょうど全員分揃ったところ、隣の方が大きなビール瓶を私の足スレスレに落とし、すぐ横に下の子が座っていました。 少し酔っ払っているようですみませ〜んみたいな… 子供に怪我はなかったし…
最近息子のお世話で落ち込むことが多いです。 7ヶ月になり、新生児のころより体もしっかりしてきたり、こちらも少し慣れてきたこともありで以前より不注意が多くなりました。 子どもの頭をベビーカーにぶつけてしまった…
先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとしていました。 旦那は携帯に夢中で無視していると、娘はパパー!とムキになって転んで、唇がぱっくり切れちゃいました。 もともと娘は運動面が不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も看護師です🙄✨️
わかります!余計にリスクを考えてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
だんなのともだちが、脳の病気で今とても苦労してます。ラグビーはぜったいあかんでーと医師の父にもいわれます