コメント
つー
もう終わってしまった話で相手にどうこう言える話では無いので、余計モヤモヤしますね😓
ままり
そういうのが嫌すぎて土日祝はフードコート近寄らないです😂😂
-
ミミ
コメントありがとうございます。
普段は行きませんが朝からずっと喧嘩して食べたいものもちがったので疲れてしまい利用してしまいました💦
気をつけないといけないですね…- 1時間前
つー
もう終わってしまった話で相手にどうこう言える話では無いので、余計モヤモヤしますね😓
ままり
そういうのが嫌すぎて土日祝はフードコート近寄らないです😂😂
ミミ
普段は行きませんが朝からずっと喧嘩して食べたいものもちがったので疲れてしまい利用してしまいました💦
気をつけないといけないですね…
「怪我」に関する質問
今日有料の遊び場へ行きました。 ハウスみたいなところで遊んでいたところ、3.4歳くらいの男の子がやってきてそこのハウスを占領したかったのか、 次女が遊んでいて邪魔だったみたいで突き飛ばされました。 尻もちを付く…
最近息子のお世話で落ち込むことが多いです。 7ヶ月になり、新生児のころより体もしっかりしてきたり、こちらも少し慣れてきたこともありで以前より不注意が多くなりました。 子どもの頭をベビーカーにぶつけてしまった…
偏見です。気分を害されたらすみません。 子供がラグビーを習いたいと言ったらさせますか? 夫が子供の頃からやっていて今でも現役でしています。 ただ耳が潰れていたり、何度も脳震盪を起こしたり、大きな怪我をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
そうなんです…
私1人だったので言い返されたりとかも思ったりしたら何も言えずその自分にもモヤモヤで泣けてきました😂