コメント
つー
もう終わってしまった話で相手にどうこう言える話では無いので、余計モヤモヤしますね😓
ママリ
そういうのが嫌すぎて土日祝はフードコート近寄らないです😂😂
-
ミミ
コメントありがとうございます。
普段は行きませんが朝からずっと喧嘩して食べたいものもちがったので疲れてしまい利用してしまいました💦
気をつけないといけないですね…- 3月1日
つー
もう終わってしまった話で相手にどうこう言える話では無いので、余計モヤモヤしますね😓
ママリ
そういうのが嫌すぎて土日祝はフードコート近寄らないです😂😂
ミミ
普段は行きませんが朝からずっと喧嘩して食べたいものもちがったので疲れてしまい利用してしまいました💦
気をつけないといけないですね…
「怪我」に関する質問
保育園でのトラブルについて 子供が相手の子(A)にたいして遊びの中でやってしまいました。 内容は身バレのため伏せさせていただきますが怪我や命に関わることではありません。 その子が降園時、異変に先生が気づき発覚し…
児童館でモヤモヤした話です。 おそらく2歳くらいの男の子が、遊んでいて気持ちが興奮したりすると物を投げてしまうような様子が見られました。 わたしの感覚としてはおもちゃを投げることは良くないことなので、もし仮…
学童で起きた怪我、お迎え後に病院診察しましたが 医療証で持ち出しは0円です。 学童の先生から保険が使えるから明細書持ってきてと言われました。 持っていかないといけないでしょうか?😅 なんのために?って疑問です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
そうなんです…
私1人だったので言い返されたりとかも思ったりしたら何も言えずその自分にもモヤモヤで泣けてきました😂