子育て・グッズ 上の子が熱出してるんですけどモロー反射みたいにビクッてなります。高… 上の子が熱出してるんですけどモロー反射みたいにビクッてなります。高熱だと普通ですか?💦 ビクッてなるたびに起きちゃってかわいそうです(T_T) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 熱 上の子 モロー反射 ままり コメント ゆこママ 娘も高熱でそうなりました。小児科医に聞いたところ、そういうものだと言われました。ビクッとモロー反射のようになってる分には様子見で良いそうです。 2月3日 ままり そうなんですか💦 不安になりますがこのまま様子見ます(>_<) ありがとうございますm(*_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか💦
不安になりますがこのまま様子見ます(>_<)
ありがとうございますm(*_ _)m