朝7時に起きたが、夫は9時まで寝ており、子供と出かけた。夫が子供に対して悲しいことを言うなら、日曜日に遊んであげてほしいという愚痴です。皆さんの休日はいかがでしたか。
朝7時起床、9時頃ダンナが眠たいというので、寝れば?て言って子供と出掛けたけど、ダンナはついさっきまでずっと寝室にいた( ^ω^ )
ずっと寝てたわけじゃないだろうけど、なんかもうかける言葉もない( ^ω^ )もちろん晩ご飯なんて用意してないよ( ^ω^ )
子供がお母さんお母さん言うから悲しいーとか言うけど、それが悔しいなら日曜に一日中寝てないで全力で遊んでやれよ( ^ω^ )
ただの愚痴でした( ^ω^ )みなさんはどんな日曜日でしたか( ^ω^ )?
- のん(9歳)
くちゃん
同じく旦那は寝てました😞
息子が旦那抱っこしたら嫌がって大泣き
ママが抱っこするとスッと泣き止む
その時にお前ほんまマザコンやなー可愛くないわって言われて、はあ?ほなお前子供起きてる時遊べばいいんちゃうんか?遊んでもくれやん父親に誰が懐くねん
女の子やったら俺に懐くから2人目は女の子がいいな〜ってかける言葉もなくなりました(笑)
蓮華
うちは今日は旦那さんに二択で、私が夕方まで、子供連れて帰ってるか、家で休みは子供と居たいか、どっちがいい?って聞いたら、1人で家でのんびりしたいと言われたので、子供連れて実家で遊んでました。
割と子煩悩な父親だとは思いますが、自分の時間が欲しいんでしょうねぇ。
子供のことは可愛がってるけど、ゲームしたり、DVDみたり、マック食べて、満喫してたみたいですよ。
まぁ、土日しか一緒にいれんのに、そのうち懐かれなくなっても知らんでーって感じですが。
コメント