ネギ塩
橋本で5月に出産しました!
私も異常分娩と書かれていて事務の人に問い合わせたら、痛み止めの薬を産後に出したから異常分娩と書いてあるだけと言われました!
吸引分娩でも、促進剤使ったわけでもありませんがその薬の事だけでこの表示なのだと言われました☺
でも気になるなら問い合わせてみてもいいと思います🤗
ネギ塩
橋本で5月に出産しました!
私も異常分娩と書かれていて事務の人に問い合わせたら、痛み止めの薬を産後に出したから異常分娩と書いてあるだけと言われました!
吸引分娩でも、促進剤使ったわけでもありませんがその薬の事だけでこの表示なのだと言われました☺
でも気になるなら問い合わせてみてもいいと思います🤗
「自然分娩」に関する質問
帝王切開自然分娩どっちも経験した友人が 二度と帝王切開経験したくないと言ってて 予定帝王切開の私めちゃくちゃ怖いです 先生は信頼してますがとにかく痛みに弱いしビビりだしパニック持ってます。 術後がめちゃくちゃ…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント