りり
ちなみに、今は休憩させながら飲ませたりもしてますが。
やっぱ吐いてしまうことが多いです。
よし
吐いたら飲ませるのは良くないです💦母乳ならいくらでもいいけど、飲みすぎて吐いてることもあるので💦
母乳どのくらい飲ませてるかわからないなら、一度計測してもらったほうがいいですよ!
ミルク80で吐くなら多いのかも?60とかに減らしてみて様子見でもいいと思います😊
退会ユーザー
めちゃくちゃ吐きます。飲ませなくても大丈夫だと思います。
りり
ちなみに、今は休憩させながら飲ませたりもしてますが。
やっぱ吐いてしまうことが多いです。
よし
吐いたら飲ませるのは良くないです💦母乳ならいくらでもいいけど、飲みすぎて吐いてることもあるので💦
母乳どのくらい飲ませてるかわからないなら、一度計測してもらったほうがいいですよ!
ミルク80で吐くなら多いのかも?60とかに減らしてみて様子見でもいいと思います😊
退会ユーザー
めちゃくちゃ吐きます。飲ませなくても大丈夫だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
流産の兆候でしょうか…… 顕微授精で陽性判定をいただき、現在5w1dです。 胎嚢未確認(今週土曜日に診察予定でした)でしたが今朝から突然鮮血の出血があり、腹痛も少しあります。 今は少し落ち着いてきましたが、拭けばト…
教えてください( i _ i ) 妊娠6週で一昨日明太子パスタを妊婦が食べたらいけないということを知らずに少し食べてしまいました。。。 昨日痛すぎる腹痛があって下痢を2度したらすっきりしました。それ以降は下痢もなく…
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント